申博sunbet官网_菲律宾sunbet官网

  龙城市民云

我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨专项整治工作会

――紧盯问题 抓好整改

  • 发布日期:2019-10-22 10:26       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日上午,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨专项整治工作会。会议总结一个多月来我市主题教育进展情况,部署下一步工作特别是专项整治工作,努力推动我市主题教育高质量开展。

  市委常委、组织部部长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任黄丽娟参加会议。

  会议传达学习中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组有关会议精神、自治区主题教育专项整治工作推进会精神,要求严格对标对表,结合我市当前存在的问题,不折不扣地抓好整改落实。

  黄丽娟表示,开展专项整治是主题教育的重要内容,也是检验主题教育成效的重要标尺。要以钉钉子的精神抓工作落实,坚持问题导向,把“改”字贯穿主题教育全过程,确保主题教育专项整治取得实效。要突出重点、精准发力,特别是紧盯群众最急最忧最盼的紧迫问题,出实招、办实事。要上下联动、形成合力,坚持共同抓整改,相互配合抓落实,形成齐抓共管的工作格局。坚持一手抓整改落实,一手立规矩制度,及时把经验成效转化为制度成果,推动整治常态化、长效化,以整治成果不断激发高质量发展的活力。

  部分单位在会上作了经验交流。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:菲律宾sunbet官网:大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:菲律宾sunbet官网:人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:菲律宾sunbet官网:信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034